Previous Entry Share Next Entry
Just do it
bhishana
Оригинал взят у temniykot в Парабеллум А., “Умнобедный”

Тезисы:

Многие из нас знают, что делать (чтобы накреативить много денег) но ни фига не делают. Мы не миллионеры потому, что у нас нет причины, нет стимула ими быть. Мы находимся в зоне какого-никакого, но комфорта, когда на всё основное денег вроде как хватает, а остального не сильно-то и хочется.

Самодисциплина – это первейший навык. Нужно пинать себя, нужно стимулировать себя постоянно.

Богатые притягивают деньги, потому что они ебанутые – они отличаются от других.

Для того, чтобы зарабатывать много денег, вам нужно не больше знать, а разучиться. Чем больше вы успешный технарь, работник, тем меньше у вас денег или шансов их накреативить.

Делать – это главное. Если вы не знаете как или что – вы должны просто делать. Слова “я не могу” под запретом, забудьте их. Можно говорить ” я не знаю” или “я не хочу”, но не “я не могу”.

Нужно полностью контролировать или стараться полностью контролировать события, действия и через это будущее.

Должен быть кураж. Нужно делать то, от чего прёт.

Нужно поднимать планку каждый день.

Цените реальные деньги больше виртуальных – в интернете, на счёте. Возьмите себе в привычку пересчитывать время от времени крупные суммы, перебирать монеты и т.п. Наличка рулит.

Хотите походить на серую массу – у вас будут результаты, как у серой массы.

Ваши недостатки являются самыми большими плюсами. Подумайте над этим.

Тупость рулит, потому что она делает.

Всегда можно за полцены или за 1/10 цены нанять отличника.

Жизнь даёт столько сколько хватает смелости взять.

Барт Симпсон потенциальный миллионер, потому что он ебанутый.

Люди, которые конфликтуют, лучше добиваются успеха. Они сами ставят себе рамки и продавливают чужие.

Деньги, которые генерируют ебанутые люди, для них не ценность.

Три ценности: деньги, время, свобода/мобильность. Количество работы и времени не равняется (большим) деньгам. Знайте свои правила и приоритеты и прогибайте мир под них. Это будет не нравиться другим, но вам должно быть всё равно. Вы можете извиниться за то, как вы делаете, изменить как вы делаете, но продолжайте делать то, что вы делаете.

Действуй!!!

Всё проверяйте на окружающем мире.

Не обращайте внимания на то, что вы не готовы – делайте. Вы никогда не будете готовы полностью.

Зарабатывать лучше в хаосе. Тратить можно упорядоченно, а зарабатывать в хаосе.

Не следуй чужим правилам.

Знания результатов не дают. Идеи не приносят денег. Делать нужно. Вам не нужно больше знать, нужно больше делать. Делание решает: услышал что-то – сделал, увидел – сделал, придумал – сделал. Нужно развить навык делания: придумал – сделал, решил – сделал. “Ты слишком много думаешь, Харли”. Делай!!!

Деньги зарабатывают чужими руками. Креативь идею, делай первый раз, затем нанимай тех, кто будет нести тебе деньги по твоей схеме. Давай искру, а гореть будут другие.  Креативь деньги, а другие пусть их приносят.

Если есть сильное “зачем”, то “как” найдётся.

Нужно учиться продавать, остальное менее важно. Сначала продадим, потом купим или произведём.

Нужно не учиться, а моделировать успешный опыт других. Искать не информацию, а человека с опытом. У каждого есть всё, чтобы стать богатым. Остаётся не “хотеть”, а “делать” то, что делает богатым.

Вам нужно удалить от себя группу неудачников, пессимистов и создать две новые группы: группа поддержки и группа людей, которые уже находятся там, где вы хотите быть. Определите время в неделю, сколько с ними общаться, и определите темы для обсуждения. Не слушайте тех, кто сейчас находится там, где вы не хотите быть.

Найди трёх людей, которые такие же как ты, но добились большего успеха, и узнай у них фишки их успеха.

Задание – освободить не менее 10 часов в неделю на аутсорс, сформировать свою команду.

Активы это то, что приносит деньги ежемесячно, а не когда-то потом. Пришли деньги, нужно сразу забрать половину и вложить в новые активы, а не копить. Другую половину уже пускать на развитие бизнеса и т.п. Самые главные активы – вложения в своё обучение и своё время.

Как креативить деньги: повышать свою ценность (свои советы) каждый месяц. Масштабировать свою деятельность, например, работать меньше, а получать больше, работать не с одним человеком, а с группой людей. Сначала дать работодателю много, затем требовать прибавки или уйти к другому работодателю.

Важно: прокачивать постоянно навык продаж и навык коммуникации, они нужны для того, чтобы уметь добиваться результата чужими руками.

Необходимы различные источники и потоки дохода. Почитайте Кийосаки, “Множественные источники дохода”.

Самый быстрый вариант сделать много денег – это свой бизнес. А ещё всегда должен быть вариант срубить много денег сразу. Хотя бы 1 проект или 1 клиент должен принести столько денег, сколько все остальные вместе.

Задание: придумать, как за 1 раз заработать месячный доход, и сделать. Не знаете как – делайте.

Если видите рабочую схему – не надо её оптимизировать, сначала скопируйте 1 в 1, добейтесь такого же результата, затем можно оптимизировать.

Задание: попробуйте богатую жизнь: купите хорошую одежду, зайдите в дорогой ресторан, приценитесь к дорогой квартире (с осмотром), тест-драйв дорогого автомобиля.

via Тёмной ночью.


?

Log in